Важность правильной установки железных дверей

Важность правильной установки железных дверей

Компания «Форпост» изготавливает двери, обладающие большими преимуществами среди подобных товаров других фирм.
Стальные двери Фортпост

Одно из главных преимущест этих дверей: высокая защита от взлома. Специально разработанные пластины из стали устанавливаются для безопасности от сверления замка и оберегают крепежные детали замка.

Дверь фирмы «Форпост» оснащена прочными замками от компании Master Lock. Вся установка отличается высокой степенью надежности. Причем  двери из стали этой фирмы отличаются высокой степенью звукоизоляции и оберегают от холода. Обычно такие двери заказывают для частных домов, коттеджей, квартир и дач.

Почему так важно правильно устанавливать железные двери

 
Не забывайте и о том, что длительность использования данного изделия зависит не только от производителя, но и от правильной установки железной двери, обращения с ней во время эксплуатации.

Если обратиться к официальному дилеру фирмы «Форпост», вы без сомнения получите самую оригинальную и  качественную  дверь. 

Главное, чтобы установка двери проходила правильно, под чутким руководством специалиста в этой области. Помните, что если нарушить  процесс монтажа, то может возникнуть масса мелких неудобств при эксплуатации.

При ошибках в установке, замок может заклинивать и пропускать шум, холод. Поэтому большое внимание надо уделить правильной установке дверей.

Когда вы захотите установить железные двери любых марок  настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами профессиональных установщиков дверей. 

Установку металлических дверей должны делать профессионалы!

​На первый взгляд может показаться, что установка двери несложный процесс. А на самом деле тут нужно учесть массу нюансов, от  материала и качества стены до других мелких особенностей, в которых только специалист может эффективно разобраться.
 
Одним из таких нюансов является усадка бревен. Когда дверь в домах из бруса поставлена без учета  ее особенностей, тогда  дверная коробка может быть  деформирована с течением времени. 
 

Как же уберечь дверную коробку от деформации? Ответ есть, всего лишь нужно предварительно произвести монтаж черновой дверной коробки. Необходимо, чтобы она имела зазоры, которые заполняют  уплотнителем и она должна быть обшитой. Тогда входные двери будут долго служить, потому что бревна не будут оказывать никакого влияния.
 
Конструкции из пеноблока отличаются пониженной прочностью. Когда происходит установка железной двери в дом из пеноблока,  необходим армированный портал из бетона. Например, для этого изготавливают сварную раму. Штыри, которые используются для ее установки должны быть не менее 10 мм диаметром и длиной 300 мм. 

Если говорить о кирпичных домах, то для монтажа надежной двери  необходима сварка стальной рамы. Такие меры помогут повысить надежность входной двери в  строениях  из материалов, которые отличаются небольшой прочностью.
 
Итак, какое ни было бы здание, подготовить дверной проем к установке двери Форпост должны профессионалы. 

Предварительные работы по подготовке к установке двери включают:
  • корректировку размера дверного проема. 
  • обивку штукатурки.
и другие манипуляции. 

Сама установка проходит в несколько этапов: 
  1.    Специалисты готовят место под штыри. 
  2.    Устанавливают дверную раму.
  3.    Подгон коробки по уровню.
После всех вышеперечисленных действий происходит крепление дверного полотна. Надежность в эксплуатации как двери, так и ее фурнитуры в значительной степени зависит от  качественной установки.
 

Вот почему именно профессионалы в лучшей степени справятся с правильной установкой двери в доме из любых, даже самых сложных материалов.


 
Ели же вы все-таки приняли решение купить металлические двери именно у нас, то покупатель получит полную консультацию по всем интересующим вопросам и качественный монтаж входной двери в кратчайшие сроки.
31.08.2014
К другим статьям
Все статьи
Все материалы СМИ